ООО «ВЗСП» имеет возможность изготовления деталей различной сложности по требованиям и чертежам заказчика.

Изготавливаем из различных видов материалов.

Для производства деталей используем заготовки заказчика или собственные заготовки.

Возможно проведение галтовки с целью снятия заусенцев и улучшения параметров шероховатости деталей.

Термическая обработка

Термическая обработка сталей и сплавов по требованию заказчика. Возможно проведение закалки на вакуумных закалочных печях с охлаждением на масло и воду, проведение отжига, нормализации и отпуска заготовки и деталей, а также улучшение своиств сталей и сплавов.

Токарная обработка

Наше предприятие осуществляет токарную обработку деталй по техническим требованиям заказчика. Работы выполняются на высокоточных токарных обрабатывающих центрах с ЧПУ (допуск на диаметр деталей в готовом виде - 30-100 мкм, шероховатость поверхностей - Ra 0,8, максимальный обрабатываемый диаметр до 400 мм)

Фрезерная обработка

Наше предприятие осуществляет фрезерную обработку деталй по техническим требованиям заказчика. Работы выполняются на высокоточных фрезерных обрабатывающих центрах с ЧПУ (допуск на диаметр деталей в готовом виде - 10-100 мкм, шероховатость поверхностей - Ra 0,3 - 1,25, возможно гравирование знаков, сверление, фрезерование, прошивка, растачивание отверстий с допуском до 10 мкм, максимальные габариты заготовки не более 600х600 мм)

Шлифовальная обработка

Шлифовальная обработка осуществляется с целью улучшения качества шероховатости и геометрических параметров детали. Возможная обработка внутренних и наружных цилиндрических поверхностей деталей, а также плоских поверхностей (допуск на детали - 5-30 мкм, шероховатость поверхностей - Ra 0,1 - 0,3)

Электроэрозионная обработка

Электроэрозионная обработка позволяет производить обработку деталей любой твердости, изготаливать детали сложной формы без проведения дополнительной финишной обработки (допуск на детали - 5-30 мкм, шероховатость поверхностей - Ra 0,3 - 0,8)

Яндекс.Метрика